jueves, 19 de junio de 2014

ENSALADA AXARQUIA


Ya estamos casi en verano y que mejor para acompañar cualquier comida que esta fresquita ensalada, hecha con  ricos aguacates de la Axarquía y queso fresco de cabra de los Montes de Málaga y aderezada con el Aceite de nuestra comarca.
Por eso así la apellidan en las cartas de los restaurantes  "   ..de la Axarquia " por tan apreciados productos: el Aguacate y el Queso de cabra.

INGREDIENTES:
 ( para dos personas)
- 1 aguacate mediano  de la Axarquía
- 10 tomatitos cherry
- un buen trozo de queso fresco  de los Montes de Málaga
- dos anchoas 
- aceite de oliva virgen extra de la Axarquia 
-vinagre 
-sal

ELABORACIÓN:

  • Lavamos los tomatitos y cortamos por la mitad. 
  • Pelamos y cortamos en rodajas el aguacate.
  • Cortamos en dados el queso fresco.
  • Escurrimos las anchoas. 
Presentamos en un plato todos los ingredientes y aliñamos con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.