martes, 12 de febrero de 2013

DOBLADILLOS DE HOJALDRES DE CABELLO DE ANGEL Y DE NUTELLA


La tarde esta lluviosa, un café calentito buena idea y me apetece algo dulce para acompañarlo, pero que?
Miro en el frigo y veo una  masa de hojaldre, nutella y en la despensa una lata de cabello de ángel que hay que gastar antes que cumpla (solo falta un año), unas almendras en trocitos azúcar glas, osea que.....manos a la obra.
En un ratito mirad todo lo que salieron.

INGREDIENTES:
- masa fresca de hojaldre ( me gusta la del Lidl )
- una lata de cabello de ángel
- huevo batido
-almendras picadas
- huevo batido ( para dar brillo)
para hacer los de nutella:
-Nutella
- azúcar glas
- virutas de chocolate, etc..

ELABORACIÓN:


 
Tan fácil como estender la masa fresca con cuidado.
Dividirla  en rectángulos como veis en la foto.



Añadir una cucharadita de cabello de ángel en un lado del rectángulo y dobláis , solo presionamos al cerrarlo por la parte de delante , se trata de que el hojaldre suba.
Pintamos con huevo batido y ponemos por encima las almendras .



Para hacer los dobladillos de nutella, igual procedimiento que los anteriores solo que añadimos dentro  la cucharadita de nutella ,


Horno a 200º previamente calentado  unos 15 o 20 minutos  Hasta que veáis que han subido y tienen un bonito color dorado.
Los de nutella podéis ponerle azúcar glas y virutas de chocolate..


5 comentarios:

Vidifer dijo...

ummmmmmmmmmmmmmmm qué ricos. besosssss

Bokeronio dijo...

Me encanta el hojaldre en todas sus manifestaciones. Se ven deliciosos!!!
Besicos

Rosita Vargas dijo...

Me encanta esta receta luce muy bonita y exquisita,abrazos y abrazos.

FELI dijo...

Que pastelitos mas facilitos y ricos
me gusta tu idea
un saludo
Te Espero en :
LA COCINA DE FELI

Jarita`s Cookies dijo...

umm qué rico!! tienes un blog delicioso!!! nos hacemos seguidoras!! besis
jaritascookies.blogspot.com.es