domingo, 14 de junio de 2009

PATERAS MALAGUEÑAS

Esta plato preparó mi marido para cenar anoche ...como ya os dije ..prepara platos improvisando ..y su imaginación no tiene limites jaja.
les llamo KANDILADAS , bueno pero lo mejor de esta Kandilada es el nombre con que la ha bautizado: "PATERAS MALAGUEÑAS ".


Este entrante lleva:
Pepinillos agridulces hechos rebanadas finas y sobre ellos, unas lascas de ventresca de atún, adornado con aceitunas negras (deshuesadas) y un poco de alioli, otras llevan aceitunas verdes con anchoas mas tradicional) un bocado ..DELICIOSO.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Oñoooooooo con las pateras, tienen una pinta riquisima.
Un besito preciosa

Isabel dijo...

Hola!!
Que original tu marido.
Desde luego la cocina es un derroche de imiginación.
Esta mezcla de sabores y aromas deve estar muy buena.
Un saludo.

leoletta dijo...

gracias !!! si la verdad es que cuando quiere ...me deja sorprendida ..con sun inventos .besitos a las dos

Manresa dijo...

lacasitosssss, como no te veo por el foro recurro a tu blog jajajajajaja

esas pateras vienen de Marruecos???

besitos wuapisima

mara dijo...

muy original.cuando puedas pasate por mi blog hay un premio para ti.un bezzzote